Электронный документооборот (ЭДО) в 2020
Современно, быстро и удобно.Ведущие предприятия перешли на электронный документооборот. А вы?
Современно, быстро и удобно.Ведущие предприятия перешли на электронный документооборот. А вы?
круглосуточный доступ к документам из любой точки мира
внешнего и внутреннего документооборота в одной системе
времени сотрудников на обработку документов и средств на почтовые услуги
высокого уровня – доступ к документам только у обозначенных лиц
ЭДО – законодательно утвержденный и приоритетный способ
хранения вне архивных помещений, без бумажных картотек
Внедрение ЭДО в Украине ознаменовалось уже в 2003 году в соответствующем Законе “Об электронных документах и электронном документообороте”.
В 2017 году было регламентировано использование ЭЦП в Законе “Про утверждение Положения использования электронной подписи в банковской системе Украины”.
А годом массового перехода на электронный документооборот стал 2018, когда приняли постановление “Некоторые вопросы документирования управленческой деятельности”. Перешли на цифровые блага не только управленцы, но и все конкурентные перспективные предприятия.
Весь переход активно поддержан Государственной Фискальной службой Украины, с разрешения данного органа выданы ЭЦП (КЭП).
В 2019 году однотипная механическая работа с бумагами заменена на прозрачный, быстрый и удобный вид управления. Для перехода готова и законодательная база, и техническая сторона.
анализ бизнес-процессов компании
установление необходимого ПО
регистрация в сервисе электронного обмена документами
получение ЭЦП
интеграция с 1С, тестирование
обучение сотрудников
Когда мы говорим о выборе, а потом последующем внедрении ПО, прежде всего, мы обращаем внимание на сферу деятельности компании, анализируем бизнес-процессы, выясняем актуальные потребности внутри системы и предлагаем решение, которое принесет упрощение бумажной рутины и сохранит ресурсы. Будущему пользователю СЭД на выбор предложены программы: Вчасно, document.online, e-Docs, FossDoc, Дело, Megapolis.Документообіг и многие другие. Они платные и условно платные, более подробно можно ознакомиться с каждой из них.
При выборе системы электронного документооборота нужно обратить внимание на: функционал системы, стоимость ежемесячной подписки, уровень техподдержки, производителя, законность. Проанализировав требования, потребности и запросы наших клиентов, пришли к выводу, что наилучшим вариантом служит онлайн-сервис Вчасно.
Если раньше бухгалтеру требовалось для отправки документа 5-15 минут, то после настройки электронного документооборота, 5-15 секунд. Безопасный обмен с контрагентами любой удаленности. Отметим, что это экономия времени бухгалтера, повышение общей продуктивности, сохранение средств на курьерские и почтовые затраты. Также интеграция с 1С играет немаловажную роль.
К этому сервису подключены большинство компаний, и их число только растет. Вы обмениваетесь документами с контрагентами в несколько кликов. Отчеты всегда на месте, акты выполненных работ создать легко и быстро, шаблонность документов, а главное – действительная электронно-цифровая подпись.
Мы ответственны за результаты нашей работы
У нас достаточный опыт внедрения ПО и организации
Мы гарантируем, что ЭДО облегчает бумажную работу
Мы исполняем все возложенные на нас обязательства
Есть отзывы и рекомендации от клиентов
Мы всегда на связи и гарантируем поддержку своим клиентам
Переход на электронный документооборот произошел еще не во всех организация, мы это знаем. У вас есть множество причин сомневаться и придерживаться старой схемы работы с документами. Но стоит ли?
Построение успешного бизнеса предполагает автоматизацию процессов внутри предприятия. Кроме всех вышеперечисленных причин выбрать наши услуги, обращаем ваше внимание, что можно воспользоваться разными пакетами обслуживания на организацию и внедрение электронного документооборота.
Заполните заявку
менеджер свяжется с вами для уточнения деталей
* Нажимая кнопку "Отправить" я даю согласие на сбор и обработку своих персональных данных